Leshiy
|
Posted: Mon Jan 24, 2005 02:55 Post subject: |
|
|
SCHMaster
Quote: | А ты отключи базу в настройках и поймешь зачем |
отключил. зашёл в папку с фильмами (50 гигов авишек) - за 1-2 сек всё отобразилось. плохо?
Quote: | А че тут интересного? Нормально... |
ну.. просто TC обычно у меня никогда не выключается и иногда может случиться, что какой-нибудь плагин подвесил TC или ещё что произошло... и база, накопленная за пару дней умирает вместе с памятью процесса. вот собсно. ну страшного то в этом ничего нет. На самом деле мне это интересно для того чтобы в реальном времени отслеживать что в базу заносится.
Quote: | Нет. Для этог придется в этот плагин вписать половину Plugin Manager - невижу смысла. Нормальный пользователь залезет в Plugin Manager и все поправит, а "ненормальному" - это лишнее... |
ок.. нет - так нет
Quote: | да я решил(а) диск почистить - я че-то нажал(а) в настройках этого, как его, ну дискетка такая синяя! А вот, она! И после этого у меня появилось много всяких файлов! А мне сказали - раз они краснинькие, значит это вирусы! Ну я их и удалил(а)! Точно вирусы были - компутер-то не работает! |
МЕГАЛОЛ! ))
Вот что ещё можно добавить: доставание полей Author, Title, и прочих из закладки Summary в свойствах файла. Пока это можно доставать ShellDetails'ом, но есть некоторые минусы:
-необходимо его(ShellDetails) иметь, хоть он и дающий больше всех возможностей плагин, но мало ли кто-то не захочет его ставить
-отсутствие кэширование в нём
-если установленно много расширений возможностей Shell'а то заколебёшся искать в ShellDetails нужные поля А так бы в одном флаконе иметь всё для получения информации о видеофайлах (просто лично я wdx_media использую тлько для видео). |
|