Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WDX] Media content 
Author Message
Leshiy

PostPosted: Tue Jan 25, 2005 07:18    Post subject: Reply with quote

SCHMaster
Quote:
Осталось немного - понять, что больше в ближайшее время ниче считываться не будет . Выход один - вешать таймер... А тут опять-же гиммор - тады нуна UtilClassWindow клепать (а то как плагин от таймера будет мессдж проверять?)

фигасе.. как всё сложно. я себе всё проще представлял.

Quote:
по поводу идентификации... С CRC пролет - проверять весь файл - долго, брать начало-конец - нет никакой гарантии...

ну весь файл проверять долго естественно. но начало + конец я считаю на 99% уникальны для файла (если не брать вообще немного, где стандартные заголовки и пр.). Но я вот подумал... а колупание даже с началом и концом файла не будет ли по временным затратам такое же, как и считывание инфы из заголовка? Как я уже говорил с новой версией считывание инфы из здоровой кучи авишек происходит просто на раз-два, а считывание начала+конца и подсчёт crc на этой куче файлов я думаю заняло бы больше времени.
Тогда шкурка выделки не будет стоить и лучше будет оставить на совести юзера заботу о том, изменились ли файлы или нет.

Quote:
Кстати, если по ночам сидишь - ася 168390027

моя - 121342927. я к тебе уже вчера постучался, но от тебя молчок. Фильтр от юзеров не из контакт листа? Wink

Quote:
Там весь прикол как раз в том, что это действительно MOV-ик. QuiqTime-вский

А какие ещё mov'ики бывают?

Quote:
кто-кто, а они свои форматы не раскрывают.

а вот Rad Video Tools (http://www.radgametools.com/bnkdown.htm) колупает любые mov'ики с полпинка. и для этого mov'ика инфу показывет без проблем. так что не такой уж и закрытый формат.
View user's profile Send private message