Orion9

|
Posted: Fri Jun 28, 2024 13:41 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Обновляются все файлы, видимые в данный момент в панели. Т.е. нажал Ctrl, нажал обновить, сидишь ждёшь, пока дойдет до нужного. Или подгоняешь скроллом так, чтобы нужный файл оказался у верхней границы. В общем, выглядит удобно, да  |
А разве я изначально не исходил из того, что таких файлов мало, буквально единицы? В таких случаях достаточно обновить некоррекную запись в базе специальным вызовом (команды, подсказки, кнопки, шортката, чего угодно). Вызов подсказки с зажатым Ctrl - всего лишь один из вариантов. Причем неважно где происходит такой вызов, в наборе или не в наборе. А обновлять страницу (все видимые файлы на панели) из-за одного файла смысла действительно нет, если только не стоит именно такая задача - обновить сразу все записи для всех видимых файлов, или если на странице присутствует 3-4 пустых записи, чтобы не обновлять каждый файл по одиночке.
Loopback wrote: | По этой причине никогда не делал публичные сборки тотала. Хорошая сборка всегда слишком индивидуальна. Ради чего жертвовать удобством, добавляя ненужные лично мне фичи, утилиты, команды, режимы и т.д.? |
Ну если только это является препятствием, то это слабое препятствие.) Ведь не обязательно делать универсальную сборку, чтобы угодить всем (хотя это и подразумевается в самом слове "сборка"). Универсальная сборка отнимает много времени, а чтобы ее сделать, нужно обладать большими знаниями. Поэтому сборщики вызывают у меня уважение. К тому же, интересно черпать идеи с чужих сборок. Жаль только, что одну сборку мне так и не удалось пока посмотреть:
 Hidden text Сборку Гислера  |
|