Loopback
|
Posted: Fri Jun 28, 2024 22:04 Post subject: |
|
|
Orion9
Ладно, больше спорить буду. Вижу, что мои аргументы недостаточно убедительны. Придётся просто воспользоваться правом автора на своё видение того, как будет правильно...
Orion9
 Оффтоп
Orion9 wrote: | Ведь не обязательно делать универсальную сборку, чтобы угодить всем |
Всем никогда не угодить. Только какой-то более-менее значительной группе. И чем больше группа, тем больше придётся делать уступок.
Orion9 wrote: | Универсальная сборка |
А вот кстати, какие критерии позволят назвать сборку "универсальной"? Количество команд и утилит? Набор плагинов? Предустановленные шаблоны поиска? Несколько десятков переключаемых тем? Но ничто из этого не будет универсальным для всех. Я сборок пересмотрел десятки, но ни одной из них не смог бы пользоваться "из коробки". Значит ли это, что они недостаточно универсальны?
Orion9 wrote: | К тому же, интересно черпать идеи с чужих сборок. |
В этом главная (для меня единственная) ценность чужих сборок. Не пользоваться, а научиться, найти какие-то интересные и необычные решения. Если, конечно, сборка не просто набор плагинов, расцветок и софта, каковых, к сожалению, очень много.
Orion9 wrote: | Зачем автозапуск Windows, когда есть плагин Autorun? |
Пожалуй это тот случай, когда на самом деле лучше автозапуск винды: поиск отсутствующих файлов может занимать приличное время. Если же только Vacuum делать, то да, можно будет и через Autorun. |
|