Orion9

|
Posted: Sat Jun 29, 2024 14:39 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Вижу, что мои аргументы недостаточно убедительны. |
Почему не убедительны? Перспектива "скроллить" панель с зажатым контролом еще как меня убедила
Если серьезно, просто я не совсем понял, о каком более универсальном решении могла идти речь. Ведь задача вполне ясна. В базе есть запись несоответствующая действительности. Ее нужно привести в порядок. Для этого я выделяю нужный файл и заставляю плагин перечитать его заново. Триггером может послужить что угодно: кнопка на панели, клавиша-модификатор, отдельная комбинация клавиш и т.д. При чем тут набор или не-набор, если обновление (коррекция) одиночной записи происходит по моему (пользовательскому) требованию? А таких записей и есть единицы. Исправить их руками по одной можно очень быстро. И не нужно для этого делать обслуживание всей базы, типа Remove, Compact и т.п. И уж тем более не нужно прописывать такое обслуживание в автозапуск. Достаточно сделать отдельную панель с командами обслуживания, откуда вручную их переодически выполнять.
Можно еще, конечно, сделать, чтобы битрейт проверялся, и если он нулевой (пустой), сразу делать попытку перечитать файл, как вы и писали. Но все-равно вариант ручной коррекции (принудительного перечитывания) файла по требованию плагину необходим и сам напрашивается. Вопрос только в триггире. Если вам не нравится Ctrl, то есть и другие варианты.
P.S.
Мда. И оффтопить не хочется, и тему создавать лень. Но тем не менее.
|
|