Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
Monarch-LFV

PostPosted: Sat Jun 29, 2024 17:59    Post subject: Reply with quote

Loopback
Будучи установлен как wlx (версия 1.0.8 ) плагин почему-то по ctrl+Q (и F3) перехватывает просмотр обычных текстовых файлов TXT. На версии 1.0.7 такого не происходит. В Detect строке: MULTIMEDIA | FORCE.
По поводу обновления базы вставлю свои 5 копеек: считаю, что в базу попадают много лишних данных, то есть все файлы в папке (PDF, TXT, ZIP, RAR), по крайней мере в версии 1.0.8 (кстати, скорее всего именно из-за этого описанный мной перехват и происходит, в 1.0.7 в базе таких записей не было). Эти файлы соответственно не имеют битрейта и других данных, однако существуют, поэтому, думаю, излишне будет перечитывать такие файлы заново. А обслуживание базы сделать, как делают другие подобные программы: а-ля "сжать базу", "проверить на наличие несуществующих", может "перечитать все файлы заново".
Для себя при глюках базы решаю кардинально - просто убиваю файл base.db. Да, теряю все данные о ранее прочитанных, но мне они и не нужны. А если нужно, то можно благодаря Everything и команде LOADLIST загрузить все видеофалы со всех дисков разом на панель и активировать пользовательские колонки с вашим плагином (плюс сортировку по колонке плагина, чтобы плагин перечитал все файлы в панели, а не только отображаемые на экране). Подождать N минут (зависит от количества файлов и скорости дисков) и все - актуальная база готова.
View user's profile Send private message