Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
Loopback

PostPosted: Sat Jun 29, 2024 21:24    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Если серьезно, просто я не совсем понял, о каком более универсальном решении могла идти речь.

Наверно я тоже не понял. Более универсальное просто имелось в виду не зависящее от наличия у пользователя настроенных подсказок. Ну и без удержания ctrl, да.

Orion9 wrote:
Для этого я выделяю нужный файл и заставляю плагин перечитать его заново.

Именно так и будет реализовано. Точнее уже сделано, немного причешу и завтра (наверно) выложу тестовую версию.
Orion9 wrote:
Можно еще, конечно, сделать, чтобы битрейт проверялся

Это все же не самый надежный вариант. Пожалуй, пусть пока будет только ручное обновление.
Orion9 wrote:
И оффтопить не хочется

Всё, оффтоп закрываем Smile

Monarch-LFV wrote:
Будучи установлен как wlx (версия 1.0.8 ) плагин почему-то по ctrl+Q (и F3) перехватывает просмотр обычных текстовых файлов TXT. На версии 1.0.7 такого не происходит.

Да, это потому что добавил все расширения, поддерживаемые библиотекой (узел formats). Пожалуй, это неправильный подход, надо будет умолчания подкорректировать, txt и docx с подобными, а также архивы и exe/dll убрать. Я не знаю, зачем их поддержка добавлена в MediaInfo.

Просто уберите ненужные расширения из Formats и перезапустите тотал. А в следующей версии их состав оптимизирую.

Monarch-LFV wrote:
А обслуживание базы сделать, как делают другие подобные программы: а-ля "сжать базу", "проверить на наличие несуществующих", может "перечитать все файлы заново".

Да, выше писал, так и будет.

Monarch-LFV wrote:
Для себя при глюках базы решаю кардинально - просто убиваю файл base.db.

Простейший и вполне действенный вариант. Какой-то особой ценности база и не представляет, это же по-сути просто кэш.
View user's profile Send private message