Monarch-LFV

|
Posted: Fri Jul 26, 2024 06:29 Post subject: |
|
|
Lnk
Команда cm_LoadSelectionFromClip сработает только в том случае, если в буфере обмена ПОЛНОСТЬЮ совпадают имена, включая расширение (ровно как и команда cm_LoadSelectionFromFile). А это значит, что в экселе должны быть именно такие полные имена. Но это же неудобно. В моей задаче, как и в задаче автора вопроса, нужно выделить файлы по части (фрагменту) имени. Конечно же, фрагменты должны быть уникальны, но если говорим об артикулах или других уникальных вещах, то однозначность гарантируется.
А по поводу утилиты TCIMG - сначала кажется сложной, но если посмотреть примеры в справке, а их там тысячи (причем, автор утилиты постарался сделать подробную и удобную справку), то можно или найти уже готовый код для кнопки, или же составить самому. Немного потратить время на изучение синтаксиса, зато открывается масса дополнительных возможностей. У меня большая часть функционала тотала настроена благодаря этой утилите. К слову есть подобная утилита TCFS2, вероятно на ней тоже можно написать подобный код (может кто еще подскажет), но мне лично хватает TCIMG. |
|