Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Выделить файлы по созданному списку 
Author Message
Monarch-LFV

PostPosted: Fri Jul 26, 2024 06:29    Post subject: Reply with quote

Lnk
Команда cm_LoadSelectionFromClip сработает только в том случае, если в буфере обмена ПОЛНОСТЬЮ совпадают имена, включая расширение (ровно как и команда cm_LoadSelectionFromFile). А это значит, что в экселе должны быть именно такие полные имена. Но это же неудобно. В моей задаче, как и в задаче автора вопроса, нужно выделить файлы по части (фрагменту) имени. Конечно же, фрагменты должны быть уникальны, но если говорим об артикулах или других уникальных вещах, то однозначность гарантируется.
А по поводу утилиты TCIMG - сначала кажется сложной, но если посмотреть примеры в справке, а их там тысячи (причем, автор утилиты постарался сделать подробную и удобную справку), то можно или найти уже готовый код для кнопки, или же составить самому. Немного потратить время на изучение синтаксиса, зато открывается масса дополнительных возможностей. У меня большая часть функционала тотала настроена благодаря этой утилите. К слову есть подобная утилита TCFS2, вероятно на ней тоже можно написать подобный код (может кто еще подскажет), но мне лично хватает TCIMG.
View user's profile Send private message