Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WCX] CopyTree - копирование с сохранением структуры 
Author Message
Destiny

PostPosted: Tue Aug 06, 2024 13:32    Post subject: Reply with quote

2MVV
Приветствую!
Вроде Вы все же проявляетесь в темах/форумах.
Авось повезет и тут будете и ответите на вопросы/предложения.

Диалог выбора глубины каталогов.
1)
Почему он просто меняет свой размер, а не имеет полосы прокрутки внутри своего объекта "Список"?
У меня вот тут на первом же использовании вывалился таааааакой путь, что диалог нужно было растянуть
от и до краев монитора. Это как-то совсем не есть хорошо.

2)
Не совсем понятно - почему визуально глубина каталогов выводится в "отрицательную" сторону ЛИШЬ!
Т.е. показываются - ВЫШЕстоящие папки-родители относительно той структуры, что я планировал скопировать.
Меня вот наоборот интересовала глубина ВНУТРЬ текущего пути. Чтобы НЕ БОЛЕЕ 3 уровней скопировалось.
Да, в ридми указана опция DefaultCopyLevel. Но похоже нет её графического воплощения в виде такой же
структуры копирования, только идущей "вглубь" - чтобы можно было выбрать эту "глубину", равную 3?

Хотелось бы именно двойной выбор типа глубины: либо "наверх" по иерархии файловых объектов, вплоть
до корня Диска и его Буквы (как это сейчас есть). И либо "внутрь" по иерархии выделенных для обработки
ФО. С указанием самой "глубокой/дальней" папки. И именно графический/интуитивный выбор.

3)
Несмотря на то, что вроде как есть возможность скопировать только структуру папок, полностью игнорируя
все файлы (выставив маску `|*.*`) - имхо для удобства было бы логично иметь галочку быстрого доступа
над полем ввода масок, работающую именно по этому принципу - если включена: то ВСЕ файлы автоматом
выкидываются из копирования. И тогда маску уже можно будет подправить (если надо) только под имена
тех нужных подпапок, что будут копироваться.

P.S. правда маска `|*.*` не работает сейчас на файлах без расширений. Они копируются. ХОТЯ в Тотале
эта же маска спокойно работает и такие файлы игнорятся при копировании...

4)
В выпадающем списке комбобокса типов файловых объектов нельзя при помощи SHIFT+DEL удалить мне
уже ненужные маски. Лазить за этим в непосредственно INI файл - ну как-то это низкоуровнево....
View user's profile Send private message