Avada

|
Posted: Tue Oct 29, 2024 11:07 Post subject: |
|
|
Последнее обновление русских файлов данных для редактора Configuration Editor произошло уже достаточно давно. Работа над ними продолжалась успешно, но очередное обновление в 2023-2024 гг. несколько раз пришлось переносить: то материал подвергался срочной активной правке (а это случалось нередко), то приходилось брать паузу из-за появления очередной новейшей версии TC или всяких личных обстоятельств. Теперь вашему вниманию в виде архивов или ссылок на онлайновые таблицы представляются, наконец, существенно обновлённые или совершенно новые файлы данных сразу для девяти (!) версий Total Commander.
Все русские CEDF-файлы для линейки 11.0x выкладываются впервые. Доработаны ранее доступные файлы данных для TC версий по 10.52 включительно, в т.ч. 10.00 и 9.51 (решено пока сохранить их поддержку для лучшей совместимости описаний с позднейшими версиями). Сделано огромное число изменений, уточнений и дополнений с учётом самых разнообразных источников, причём не не только в описаниях, но и в технических характеристиках ключей — это, например, значения по умолчанию или атрибуты, необходимые для правильной работы с ключом в Configuration Editor. Новации бета-версий TC 11.50, разумеется, пока не представлены, сейчас возможна только их черновая обработка.
Ссылки на архивы:
Обновлённые файлы данных для TC версий 9.51, 10.00, 10.50, 10.51 и 10.52.
Новые файлы данных для TC версий 11.00, 11.01, 11.02 и 11.03.
Что касается комплектации обновлённых архивов, то в файл tc default hotkeys.hky, необходимый для работы с утилитой Hotkeys Editor и плагином TWinKey,внесены небольшие изменения, моя версия английского файла данных для TC 9.51 немного исправлена в части технических параметров ключей, а файл style.xsl) остался в прежнем виде. Напоминаю в этой связи, что английские файлы данных для версий 10.00 и выше в версии petermad следует искать на официальном форуме TC в теме по Ultra TC Editors, я ими больше не занимаюсь (причины пояснены здесь). Не буду повторять прямые ссылки на английские файлы данных, уже приводившиеся в предыдущих моих сообщениях, дав лишь то, чего раньше тут не было: для TC 11.00 (последняя редакция), TC 11.01, TC 11.02 и TC 11.03. Как обычно, обращаю внимание, что модифицированный petermad файл tc default hotkeys.hky отличается от моего (причины и подробности ищите в более ранних сообщениях темы).
Кроме того, во все мои архивы теперь входят файлы Readme.txt с пояснениями по содержимому архива и порядку его применения, а также немного подправленный Russian.lng для русификации интерфейса всех компонентов пакета Ultra ЕС Editors.
Как и прежде, в онлайновом (табличном) режиме доступ к обновлённым или впервые выложенным русским файлам данных обеспечивается в первую очередь по универсальной ссылке с последующим выбором версии TC и раздела справочника c помощью выпадающих списков. Можно скачать любой доступный русский файл данных и без открытия в браузере справочника как такового (для версии 11.03, скажем, по этой ссылке, а для любой произвольной последней версии — по этой).Способы использования этого онлайнового справочника также рассмотрены здесь. Кроме того, некоторую полезную информацию по специфике табличной версии файлов данных можно найти в самом справочнике в описании первого по порядку ключа ButtonBar. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|