AkulaBig
|
Posted: Mon Nov 04, 2024 20:54 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: |
Так в том-то и дело, что сейчас именно так работает TimingFormat. После внесенных в сентябре изменений. |
В том-то и дело, что работает не так. Я для этого и привел скрин. Не соответствует длительности MediaInfo.
И тогда такой вариант был сочтен правильным. |
Мы тогда тестировали файл длительностью 02:36. Он и сейчас показывает правильно.
их приводить к одному варианту, то к какому?
|
Естественно к варианту, который показывает MediaInfo, иначе я не последний, кто обратит на это внимание. Если-бы MI показывала-бы только миллисекунды, вопросов-бы не было. Но MI показывает продолжительность в разных форматах, в том числе и в ч, м, с. И тут сразу возникает вопрос. А почему у вас длительность не совпадает? Ведь вы используете эту библиотеку.
[quote="Loopback"] AkulaBig wrote: | А вот при преобразовании в Внутренне функция Integer - это дельфийская функция Trunc, которая просто отсекает дробную часть.
|
Вы меня не поняли. Учитель сказал-бы правильный математический алгоритм. Назначение функций программирования я и сам знаю.
Нет "правильных" и "неправильных", есть просто разные подходы. |
Я думаю, что есть один правильный алгоритм. Но это вопрос дискуссионный. Нет смысла его обсуждать. Я могу допустить, что автор MI не прав.
Исходники MediaInfo открыты...
|
А я не смог ссылку найти. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты:
Loopback wrote: | Насколько я могу судить, округления тут не производится. |
Ну да.
//Seconds
Sec=(int32s)(MS/1000); //s
Добавлено спустя 2 минуты:
Orion9 wrote: | Поэтому самым правильным и точным вариантом, имхо, является отображение времени воспроизведения в полном формате, как, например, это делает foobar2000:
|
Интересно. Проверю. |
|