Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Mon Nov 04, 2024 20:54    Post subject: Reply with quote

Loopback wrote:

Так в том-то и дело, что сейчас именно так работает TimingFormat. После внесенных в сентябре изменений.

В том-то и дело, что работает не так. Я для этого и привел скрин. Не соответствует длительности MediaInfo.
Loopback wrote:

И тогда такой вариант был сочтен правильным.

Мы тогда тестировали файл длительностью 02:36. Он и сейчас показывает правильно.
Loopback wrote:

их приводить к одному варианту, то к какому?

Естественно к варианту, который показывает MediaInfo, иначе я не последний, кто обратит на это внимание. Если-бы MI показывала-бы только миллисекунды, вопросов-бы не было. Но MI показывает продолжительность в разных форматах, в том числе и в ч, м, с. И тут сразу возникает вопрос. А почему у вас длительность не совпадает? Ведь вы используете эту библиотеку.
[quote="Loopback"]
AkulaBig wrote:
А вот при преобразовании в Внутренне функция Integer - это дельфийская функция Trunc, которая просто отсекает дробную часть.

Вы меня не поняли. Учитель сказал-бы правильный математический алгоритм. Назначение функций программирования я и сам знаю.
Loopback wrote:

Нет "правильных" и "неправильных", есть просто разные подходы.

Я думаю, что есть один правильный алгоритм. Но это вопрос дискуссионный. Нет смысла его обсуждать. Я могу допустить, что автор MI не прав.
Loopback wrote:

Исходники MediaInfo открыты...

А я не смог ссылку найти. Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты:

Loopback wrote:
Насколько я могу судить, округления тут не производится.

Ну да.
//Seconds
Sec=(int32s)(MS/1000); //s

Добавлено спустя 2 минуты:

Orion9 wrote:
Поэтому самым правильным и точным вариантом, имхо, является отображение времени воспроизведения в полном формате, как, например, это делает foobar2000:

Интересно. Проверю.
View user's profile Send private message