AkulaBig
|
Posted: Mon Nov 04, 2024 23:20 Post subject: |
|
|
Loopback wrote: | Верну исходный вариант с обрезкой по умолчанию |
Действительно. Исходный вариант показывает согласно данным MediaInfo. Сейчас еще уточню по foobar2000. Он, как и все остальные плееры показывает с округлением. Но это на линейке. В свойствах вообще продолжительность не показывает.
Я тогда не знал, как MediaInfo пользоваться. Кстати, а вот встроенный плеер Гислера показывает тоже согласно MediaInfo. В этом вроде ничего удивительного нет, учитывая, что у меня настройка использовать внешние кодеки. В которых используется и MediaInfo. Надо скачать LAV-фильтры, удалить кодек-пак и посмотреть, что покажет.
Добавлено спустя 3 минуты:
Orion9 wrote: | foobar2000:
File name : Donna Summer - I Feel Love (Extended Mix).mp3
File size : 18.9 MB (19 865 536 bytes)
-
Duration : 8:16.524 (21 896 687 samples)
Sample rate : 44100 Hz
Channels : 2
Bitrate : 320 kbps
Codec : MP3
Codec profile : MP3 CBR
Encoding : lossy
Tag type : id3v2.4|id3v1
|
А как можно эти данные посмотреть? Я скачал первую попавшуюся сборку, там в свойствах файла очень скудную инфу показывает.
Добавлено спустя 19 минут:
Попробовал выше приведенный вариант со встроенным плеером Гислера. Учитывая, что MediaInfo вообще удалена и никак не участвует в выдаче информации. Гислер показывает согласно нашим данным.
Пытаюсь понять логику. Для себя так определился. Сначала мы ищем часы, затем минуты, затем секунды. А не сначала секунды. Видимо на этом и основан правильный алгоритм. Просто на форуме утверждали, что автор mp3tag на этом собаку съел и его решение единственно правильное. И большинство плееро-писателей пошли по этому пути. |
|