Orion9

|
Posted: Wed May 21, 2025 14:00 Post subject: |
|
|
Из другой темы:
AkulaBig wrote: | Я выше написал. Там некоторые поля неправильно выводятся. Надо править его файл настройки xml. |
Отмотав топик назад:
Quote: | AkulaBig: Еще нашел косячки в последнем TCMediaInfo.xml. Из-за чего не отображались год, наличие обложки и комменты аудио-файлов. Еще там кое-какие обновления. Опять-же, если сочтете нужным, включите эти изменения в новую версию плагина.
Loopback: Посмотрю, но не очень скоро, вижу там много чего.
AkulaBig:Я совершенно случайно заметил, что некоторые поля не отображаются. Посмотрел, у вас оказывается в последних версиях плагина очень изменился алгоритм xml, поэтому и вылез косяк. Я просто эти строки из старого xml взял. Кстати, остальные поля я не проверял. Только те, что заметил. |
Могу подтвердить, что проблема есть.
Если с годом ее можно решить, убрав тип поля:
<column name="Recorded Date" coltype="ft_datetime">RecDate</column>
Code: | <column name="Recorded Date">RecDate</column> |
А проблему с комментарием, убрав скрипт:
<column name="Comment" type="script">if (StrTrim(Comment) = '') then Output:=LongDescription;</column>
Code: | <column name="Comment">Comment</column> |
То проблему с обложкой решить не удалось. Вроде и источник добавил с полем:
Code: | <source name="Cover" field="Cover"/>
<column name="Cover">Cover</column> |
Но на выходе почему-то пишет "<empty>".
Ещё вопрос по поводу файла allprops.txt
Quote: | ...файл можно обновить на основе актуальных данных с GitHub с помощью отдельно скачиваемого скрипта. |
Loopback wrote: | Файл я продолжу обновлять. Если нужно, отдельно выложу скрипт для формирования этого файла на основе данных гитхаба. Просто больше этого функционала не будет во встроенном виде.
Также ещё планирую сделать раздел на сайте с этой информацией, может так кому удобнее будет смотреть. |
Этот раздел с информацией?
https://total.darkhost.ru/wiki/doku.php?id=ru:tcmediainfo:tables:general
Как часто он планируется обновляться? А что насчет скрипта тогда, не нужен?
Loopback wrote: | MediaInfo.lng Файл для скриптинга: перевод имен полей MediaInfo, единиц измерения и т.д. |
А этот файл как получается, кто следит за обновлениями? |
|