Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx] TCMediaInfo 
Author Message
Orion9

PostPosted: Fri May 23, 2025 00:22    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Один раз настрою и потом буду пользоваться.

Я так и сделал несколько лет назад - один раз поковырялся и забыл. С тех пор много воды утекло, сейчас мой старый конфинг в 2,5 раза меньше, чем стандартный TCMediaInfo.sample.xml. Вывод напрашивается сам - пора обновляться.
AkulaBig wrote:
Вот так у меня работает:

Пришлось разбираться, почему у меня так не работало, и выяснил, кажется. Всё дело в базе. Я забыл её отключить, когда заменил старый XML на стандартный. В результате, при добавлении новых источников в конфиг, они просто игнорировались, т.к. данные о файле брались из уже существующих записей в base.db. Сейчас все источники, которые я добавлял, работают. Но не работает то, что было выделено красным постом выше.
AkulaBig wrote:
Не отображаются поля типа Track/Position

Да, проверил. У меня тоже в Листере не отображется Track/Position, только в режиме Inform.
AkulaBig wrote:
А так альтернативы TCMediaInfo нет

Согласен. Но что-то в последней версии много косяков каких-то. Жаль. Надеюсь, Loopback всё исправит.
View user's profile Send private message