AkulaBig
|
Posted: Fri May 23, 2025 05:39 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | Да, проверил. У меня тоже в Листере не отображется Track/Position, только в режиме Inform. |
Не отображается из-за приведенной выше строки, которая убивает поля с "/". А в режиме Inform ничего не режется. Только вот мы не можем в Inform применить FixCodepage. Потому что Inform зашит в код плагина. Вот если Loopback сделает изменения режима Inform, тогда все будет отлично.
А пользовательские колонки мы и сами можем сделать нужные. Я имею ввиду, что проблем с настройками контекстной части плагина нет вообще.
Orion9 wrote: | Вывод напрашивается сам - пора обновляться. |
Дак и у меня так-же получилось. Причем раньше плагин и работал правильно. Я скачивал все версии плагина и проверял все. Есть какие-то версии, которые работали со старыми версиями MediaInfo. А проблемы возникли именно с последними версиями плагина и MediaInfo.
Orion9 wrote: | Но не работает то, что было выделено красным постом выше. |
Я колонку времени записи неправильно у себя назвал "Year", но работает. А с комментом тоже уже разобрался, только не менял у себя. У нас ведь с Loopback была договоренность, что он посмотрит файл конфигурации.
Но сейчас, когда я поглубже копнул, стало ясно, что очень нужны изменения листерной части, а колонки я и сам пропишу. |
|