AkulaBig
|
Posted: Fri May 23, 2025 15:13 Post subject: |
|
|
Orion9 wrote: | Работает даже с тем, что я выделил красным выше? У меня нет.
|
Не с тем, а мои переделанные.
Orion9 wrote: | С комментом вроде понятно. |
Я догадался только удалить это условие. Без него работает. Теперь понятно, что просто ошибка в записи. Я еще не дошел до этой колонки в своей переделки.
Orion9 wrote: | А с типом данных "ft_datetime" поле "Year" (не важно, как оно называется) не работает. С другим типом, например "ft_numeric_32" без проблем: |
Вот именно. Я поэтому ввел колонку Year без типа данных, а сейчас увидел, что не работает тип данных и в переделках просто у Recorded_Date убрал тип. Тут конечно юзеры виноваты. В файлах, где корректно записана дата:время все работало. Но большинство в эту колонку записывает строку.
Orion9 wrote: | Вопрос больше в том, есть ли ещё какие-то существенные косяки в стандартной конфигурации. |
Фифти-фифти.
Orion9 wrote: | Сам Loopback не зря же писал |
Раз я разобрался с организацией файла настройки, решил сам переделать его под себя. Надо закрывать тему пользовательских колонок в своей сборке. И так месяц размышлял.
Orion9 wrote: | Времени для таких тестов потребуется действительно много |
Зато будет так, как я считаю нужным.
Orion9 wrote: | Для начала бы ещё файлы хорошие для тестов найти |
У меня вроде неплохая коллекция для тестов.
Orion9 wrote: | с форматами разобраться, чтобы лучше понимать, что и в какие поля выводится. |
Поэтому и хотелось, чтобы Loopback с этим разобрался.
Но ниче. Я смотрю наши безупречные хинты, который соответствует режиму Inform у Loopback и по ним переделываю колонки. Еще ведь и языковый файл переделывать приходится.Раздел General потихоньку переделываю. Потом посмотрите.
Главное, чтобы Loopback поправил листерную часть. |
|