Orion9

|
Posted: Sat Jul 26, 2025 20:05 Post subject: |
|
|
AkulaBig wrote: | Да нет. Я просто за лучшую визуализацию ресурсов. И сейчас это отлично реализуется потихонечку. |
А разве вы не хотели полностью отказаться от ICLView заменив его PEViewer, что и привело автора к таким большим изменениям?
Практически всё обсуждение на последних страницах только этому и сводится, а я не понимаю, зачем вообще спешить от чего-то оказываться. Ну у меня, например, до сих пор висит FileInfo в списке активных плагинов, и что? Жить мне это никак не мешает. Висит себе и висит в конце списка, хотя я им почти не пользуюсь, т.к. PEViewer практически полностью его вытеснил. Ну, и?..
И дело здесь не в том, что я не делаю публичной сборки. Просто всегда хорошо иметь дополнительные опции под руками и возможность вторичного выбора. А оптимизация размера меня давно не интересует, о чем я уже писал. Ну будет ваша сборка на 100 Мб больше весить, и что? Да хоть на 200. Не это главное.
yozhik
Спасибо, что связались с автором. Вообще-то, были кое-какие еще небольшие замечания и пожелания, но так сразу не вспомнишь. Это юзать надо, а возможности такой пока нет. Но со временем, уверен, всё само всплывёт. |
|