A55555
|
Posted: Sat Sep 27, 2025 23:50 Post subject: |
|
|
Orion9
большое спасибо, всё работает согласно вашего пояснения. В т.ч. листание огромной подсказки "Inform".
Спасибо за синтаксис по добавлению чистых строк в hint.txt, теперь подсказка отображается как хотелось.
Вместо режима MediaInfo "Inform" можно подставить "Video (compact)", или не всё так просто?
Я в принципе hint.txt под себя подогнал, но всё равно любопытно.
Можно ли добавить в код секцию, в которой пользователь сможет легко указывать замену того, что выводится в подсказку.
Я имею ввиду следующее, например добавив параметр в раздел Аудио (hint.txt)
Code: | [%Format_Commercial_IfAny%] |
для аудио форматов типа AC-3 начинает выводится дополнительно коммерческое название (Dolby Digital), для DTS, если это HD версия выводится надпись "DTS HD Master Audio". Это хорошо, но для подсказки длинновато и визуально шумновато.
Мне хватило бы "DTS-HD MA", "DD" для dolby.
Просто на данный момент весь DTS именно вот так показывается и только через коммерческое имя можно понять, что там не простой DTS.
Code: | "DTS HD Master Audio" = "DTS-HD MA"
"Dolby Digital" = "DD" |
Если это космически времязатратно, то совершенно это не обязательно, это уже так, спокойно и обойтись можна.
Поиск файлов принадлежащих .torrent файлу через Everything.exe
Вы добавляли этот один шаг вверх по дереву каталогов SendCommand(2002).
Code: | Func GoToPathFromMsg(Target)
If FileExist(Target) Then
If RequestInfo(1000) = 2 Then
CommandExec /CD %'Target'
Else
CommandExec /CD '' %'Target'
Endif
SendCommand(4006)
If StrPos(FileGetAttr(Target), "D") Then SendCommand(2002)
Else
ShowHint("Путь не существует " & Target)
EndIf
EndFunc |
Потом вы мне подсказали как выходить из Everything.exe только в случае, если поиск идет именно методом через Everything
Code: | If bEverything Then CommandExec em_everything_exit |
Есть ли в коде место, где можно именно для поиска bEverything указать дополнительный шаг SendCommand(2002)
Вы говорили, что могут быть проблемы, если несколько папок будет с одной папкой на пути к файлам, но всё-таки можно такой костыль для bEverything, где-то дополнительно указать, на подобии
Code: | If bEverything & StrPos(FileGetAttr(Target), "D") Then SendCommand(2002) |
чтоб именно при bEverything дважды по дереву папок поднимало вверх (общий подъем для любого вида поиска плюс один дополнительный)?
Не включая его в код для всех, я себе, если это возможно, подставлю.
У меня львиная доля это BDRemux (как раз одна эта папка BDMV) и получается быстрым поиском Everything я постоянно попадаю внутрь папки. |
|