Orion9

|
Posted: Mon Sep 29, 2025 00:33 Post subject: |
|
|
Ну надо же. Только я всё заархивировал в очередной уже раз, а тут новая версия )
К сожалению, в этот раз не получится потестировать сразу, но рано или поздно руки дойдут.
Loopback wrote: | Вот доберусь до плагинов, может заодно и посмотрю. |
Ну, фича на самом деле нужная, имхо. Давно уже хотел ее запросить, но повода не было. А тут взялся за постраничный вывод подсказки и понял, что эта фича маст хэв и значительно упростила бы жизнь.
Кстати, были еще вопросы, по возможности, не оставляйте без ответа. Вопрос про Everything в секции финализации (почему не выгружается даже через ShellExec) и вопрос про Ctrl+1..Ctrl+5 в листере (не перехватываются комбинации, если повесить через SetHotkeyAction).
yozhik wrote: | А в реальности как? Насколько такой подход к решению моей задачи целесообразен, практичен, экономен? |
Сомнения прочь! Выбор очевиден. Только Autorun. Как пользователь плагина могу сказать, что у меня несколько тысяч строк кода и часто бывает по несколько потоков в фоне крутятся, никаких тормозов или других проблем с ресурсами не замечал.
A55555 wrote: | Получается прописывание в том порядке, который вы подсказываете обязательно |
Да, если ожидаются подстроки, порядок должен быть такой:
Code: | Dolby Digital Plus with Dolby Atmos
Dolby Digital Plus
Dolby Digital |
Вы попробуйте. Посмотрите, что из этого получится. Если будет смысл в таких заменах, то в будущих версиях перенесем их в файл. А если замен совсем будет мало, то можно и в коде оставить. Хотя файл, конечно, лучше. |
|