Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Loopback

PostPosted: Mon Sep 29, 2025 12:49    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Вопрос про Everything в секции финализации (почему не выгружается даже через ShellExec)

Orion9 wrote:
Но раз человек утверждает, что у него на чистом конфиге не работает, то, наверное, надо разобраться, что у него не так. Может и не в плагине дело.

Скорее всего какие-то особенности настройки системы. Возможно, из-за того, что программа требует повышения привилегий. Но я у себя такого повторить тоже не могу, у меня вызов всегда срабатывает. Не знаю что добавить. Можно посмотреть сразу после запуска ShellExec, что показывает SYSERRORTEXT, возможно это даст какую-то информацию.

Orion9 wrote:
и вопрос про Ctrl+1..Ctrl+5 в листере (не перехватываются комбинации, если повесить через SetHotkeyAction).

Каюсь, тут я упустил, что это тоже ко мне вопрос. Не самая очевидная проблема, но всё оказалось просто. По умолчанию ShowHint перехватывает фокус, соответственно, нажатие после вызова функции ShowPipeEx попадает в другое окно. Нужно вызывать подсказку с флагом 1, ну и таймер закрытия придется использовать (или тыкать строго в подсказку).

Orion9 wrote:
А можно сделать GetState с параметром Memory для плагина? Такая информация была бы очень интересна.

Почему-то был уверен, что такой запрос поступит Smile Скорее всего нет, слишком много придется делать обвеса только ради одной циферки.
View user's profile Send private message