Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что нужно на wincmd.ru -пожелания для автора сайта 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Tue Feb 03, 2026 06:48    Post subject: Reply with quote

Whatze Phuck
А, я думал, речь про форум. К сожалению, с сайтом ситуация сложная. Его дизайн разрабатывал и поддерживал создатель сайта (Ergo). У меня есть доступ к серверу, я могу править какие-то очевидные баги и недоделки, но на кардинальную переделку дизайна у меня нет морального права. (Хотя, честно говоря, я и не хотел бы превращения нашего сайта в очередную модную поделку под современные тренды веб-дизайна.)

Что касается описания плагинов, техническая возможность есть, но опять же, всё упирается в принципиальную позицию сайта: плагинами и их описаниями заведуют сами авторы. В исключительных ситуациях мы можем внести какие-то правки, но массовая переделка авторских описаний по своему усмотрению здесь неприемлема.

P. S. Незакрытую таблицу я закрыл, но это погоды не делает, там много гораздо более вопиющих ошибок HTML. Касательно лишней запятой прокомментировать не могу, ибо при создании этого файла я не присутствовал. Но если сейчас исправить эту запятую, шрифт станет совсем мелким. При разработке дизайна в первую очередь смотрят не на лишние запятые в CSS, а на итоговый визуальный результат. И если он не устраивает, начинают вносить правки. Ergo не мог не видеть, что используется Times. И раз он не стал менять на Verdana, значит, это его устраивало. Скорее всего, он просто и не заметил, что какое-то CSS-правило не работает. Я думаю, что, наоборот, если бы оно было активным, ему пришлось бы его либо отключать, либо переделывать, либо переопределять, чтобы получить более адекватный стиль.