Avada

|
Posted: Sat Feb 07, 2026 18:33 Post subject: |
|
|
Vladdd
Значит, неправильно установили. "Числиться в плагинах WDX" там мало, это только первый этап. Вместо рассказов про "полностью игнорирует" следует просто всё сделать строго согласно пошаговой инструкции в русской справке плагина, поскольку его установка нестандартная (как и у Autorun). Эту справку писал я, но здесь повторяться не буду: во-первых, оффтоп, во-вторых, до вас с этой установкой все желающие успешно разбирались, и вы разберётесь, если захотите. Хотя зря вы взялись за плагин, не разобравшись до конца со стандартными возможностями самого TC. Проще не будет. Про проблемы совместимости по значкам/цветам вкладок уже было сказано: здесь можно использовать только возможности плагина, а не TC, подробности найдёте в той же справке.
К тому же. как мне кажется, дело не в инструменте. Неверно поставлена сама задача: если похожих папок много (грубо говоря, больше десятка), дополнительная оцветовка вам жизнь не облегчит. Впрочем, хочется — пробуйте. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|