Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
Orion9

PostPosted: Fri Feb 20, 2026 13:20    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Сейчас проблема стала понятной. У вас с jentoso переменная приклеивается в Текущем пользователе, а у меня в текущем процессе.

Чтобы приклеить переменную в Текущем пользователе, это еще надо постараться. Например, зайти сюда:
Code:
rundll32.exe sysdm.cpl,EditEnvironmentVariables

Или поискать другие способы, типа SetX или прямой записи в реестр.

Autorun приклеивает в текущем процессе. Поэтому когда вы пишете:
Quote:
[У меня приклеивается в текущем процессе:

И не работает.

Не понятно, что вы ожидаете: что бы что заработало? Судя по картинке, все работает как и должно.

AkulaBig wrote:
Нормально работает. Не засекал, но очень похоже на 3 сек. До модуля быстро, но не мгновенно.

О том и была речь. Если вместо MsgBox использовать полезный код (например, запуск заголовка), то этот код выполнится только через 3 секунды после старта. Дугими словами, если положить лицензию в корень ТС, то заголовок запустится через 3 секунды, что явно не комильфо.

AkulaBig wrote:
Как видите сначала присоединилась ValeryK1. А затем ValeryK,ValeryK1. Очень странно.

А вот это уже тянет на баг. По крайней мере, требует детальной проверки. Напомнило чем-то проблему дублирования путей, о которой я писал выше. Тогда я не стал сообщать Loopback, просто использовал код как временное решение, но это код так и завис с тех пор, хотя тоже имеет свои недостатки.
View user's profile Send private message