Orion9

|
Posted: Fri Feb 20, 2026 13:20 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Сейчас проблема стала понятной. У вас с jentoso переменная приклеивается в Текущем пользователе, а у меня в текущем процессе. |
Чтобы приклеить переменную в Текущем пользователе, это еще надо постараться. Например, зайти сюда:
| Code: | rundll32.exe sysdm.cpl,EditEnvironmentVariables |
Или поискать другие способы, типа SetX или прямой записи в реестр.
Autorun приклеивает в текущем процессе. Поэтому когда вы пишете:
| Quote: | [У меня приклеивается в текущем процессе:
И не работает. |
Не понятно, что вы ожидаете: что бы что заработало? Судя по картинке, все работает как и должно.
| AkulaBig wrote: | | Нормально работает. Не засекал, но очень похоже на 3 сек. До модуля быстро, но не мгновенно. |
О том и была речь. Если вместо MsgBox использовать полезный код (например, запуск заголовка), то этот код выполнится только через 3 секунды после старта. Дугими словами, если положить лицензию в корень ТС, то заголовок запустится через 3 секунды, что явно не комильфо.
| AkulaBig wrote: | | Как видите сначала присоединилась ValeryK1. А затем ValeryK,ValeryK1. Очень странно. |
А вот это уже тянет на баг. По крайней мере, требует детальной проверки. Напомнило чем-то проблему дублирования путей, о которой я писал выше. Тогда я не стал сообщать Loopback, просто использовал код как временное решение, но это код так и завис с тех пор, хотя тоже имеет свои недостатки. |
|