Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Autorun 
Author Message
AkulaBig

PostPosted: Fri Feb 20, 2026 15:32    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Судя по картинке, все работает как и должно.

Кроме того, что еще объявлена переменная ValeryK1, а ее нет.
Кажется надо эту тему закрывать. Не пойму, почему мы не можем понять друг-друга.
Orion9 wrote:
SetX

Устанавливает переменную в системе. А SetEnv как-раз в текущем процессе. В общем нет смысла и это обсуждать. Я про данные из плагина пишу, а вы из команды set.
Вот скрины, которые разъясняют разницу между set и Текущим пользователем и Текущем процессом:

Меня просто смутил вот этот скрин jentoso
:

Я сначала решил, что это Текущий пользователь. Потом понял, что это Текущий процесс.
Orion9 wrote:
Дугими словами, если положить лицензию в корень ТС, то заголовок запустится через 3 секунды, что явно не комильфо.

Не комильфо и главное не понятно, зачем тогда вообще нужен код для нажатия на клавиши. Но добавил проверку на наличие файла ключа. Опять отредактировал в старом посте.
Orion9 wrote:
А вот это уже тянет на баг.

Это оказался глюк с моей стороны. Видимо в процессе тестирования как-то неправильно создалась переменная. После перезагрузки компа она исчезла.
View user's profile Send private message