AkulaBig
|
Posted: Wed Apr 15, 2026 16:05 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | Вы уже вставляли кавычки здесь правильно. Какая может быть разница |
Оказалось, что проблема намного сложнее. Я выше описал. Вся проблема была в /WAIT. С ней и с буфером обмена проблем нет. Это был мой следующий вопрос. Не хотел сразу все в кучу валить. Вместо /WAIT работает Sleep(), но не менее Sleep(500). Что совершенно не решает проблему. Панели ТС при этом практически перестают двигаться, а перед выводом инфы несколько секунд пауза. Зависит от количества файлов.
| Orion9 wrote: | | Если такой вариант быстрее ProcessExecGetOutput, то, вероятно, есть проблемы в механизмах внутренней реализации. |
Да не. ProcessExecGetOutput не причем. Я проверил все варианты с Autorun. ProcessExecGetOutput, Plugin, uwdx. Везде одинаково. Думал через ShellExec заработает. Видимо все-же и в скриптах какая-то задержка есть, они не стремительно быстро работают, как плагин ExifToolWDX. Опять-же нельзя быть уверенным, что плагин не снизит скорость, если ему придется русскую перекодировку делать. |
|