AkulaBig
|
Posted: Mon May 25, 2026 13:38 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | Не совсем понятное сравнение. |
Потому что мы с вами не можем прийти к общему знаменателю. У вас теоретические выкладки. А у меня практическое применение для пользовательских колонок. Где файлы обрабатываются по одному, а не кучей. И файлы разные, а не подогнанные для тестирования. Вот возьмите конкретный файл и протестируйте, за сколько по нему выведется инфа:
https://www.dropbox.com/scl/fi/yhfooga76m8m880pb4ixw/mwt-2021-proceedings.pdf?rlkey=o1hfz5x65svzr9e2mh0q40c98&st=3vnpc0nb&dl=1
| Orion9 wrote: | | Взаимодейстие через stdin могло бы теоретически ускорить этот процесс. |
А в действительности работает медленнее, чем с временными файлами. И без слип тоже не обойтись. Еще и маркер конца данных требуется ввести. | Orion9 wrote: | | И файловые операции не самое слабое здесь звено, их точно бояться не стоит |
А чего их бояться, если они работаю быстрей потока.
| Orion9 wrote: | | Через stdin/stdout должно быть быстрее, но через WinScriptAdv это проверить не получится |
Почему не получится, если у меня получилось и результаты теста я привел?
| Orion9 wrote: | | #Requires AutoHotkey v2.0 |
ahk для меня как ру-борда для вас. Ни одного скрипта мне запустить не удалось. Даже просто ET запустить не удалось. А вот алгоритмы скриптов на ahk помогли понять некоторые тонкости. |
|