Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Drag&Drop на главной панели инструментов 
Author Message
Orion9

PostPosted: Sat Jul 11, 2026 14:04    Post subject: Reply with quote

sa
Да, я немного ступил, когда вы говорили об удалении. Думал, речь идет о выделении дипазона, но увы, в Autorun нет возможности делать поля ввода, за исключением самой простой формы, да и то через VBScript.

Что касается удаления одной кнопки, сделать его было несложно (самая последняя функция в модуле). Пока сделал так: вынос кнопки на 200 пикселей за панель (от начала панели) + удержание кнопки переноса удаляет ее. При этом появляется соответствующий значок. DPI не учитывается, что может быть проблемой при большом масштабировании, но это пока только для теста. Все можно изменить. Может быть, у вас появятся какие-то идеи, если не понравится. Я сам пока не понял: вроде бы нормально, но...

Относительно диапазона, сделал в меню удаления за разрывом дополнительные пункты для удаления кнопок между разрывов. Немного потестировал — вроде работает. Но косяки, конечно, могут быть. Пока не буду на первой странице делать обновления, поскольку модуль еще в режиме тестирования.

Hidden text

P.S. Я добавил горячую клавишу в заголовок для отмены последнего действия Win+Backspace, можно изменить.
View user's profile Send private message