Orion9

|
Posted: Sun Jul 12, 2026 12:23 Post subject: |
|
|
| sa wrote: | | Лучше, наверное, запретить перенос значка на разделители, по крайней мере на разрывы – это, к тому же чревато ошибками в работе скрипта |
Да, я посмотрю, что там. Пока не успел основательно все протестировать, но постараюсь сделать это в ближайшее время.
| sa wrote: | | С учётом возможности отмены действия, в отличие от удаления средствами TC, наверное, это полезная функция. |
Вроде бы. Но само движение вниз для вас оказалось удобным? Я сначала делал, чтобы при касании верхней границы экрана кнопку можно было удалять, но доделав до смены значка, понял, что при расрытом на весь экран ТС это неудобно - расстояние слишком мальнькое. Вообще, вариантов как-то мало, наверное, пусть пока так останется, а там посмотрим.
| sa wrote: | | Возможно, удобнее один из двух разрывов оставлять, но не факт... |
Да нет, тут я промахнулся. Конечно же лучше оставлять! Исправлю. А также сделаю в меню пункты для добавления разрыва и разделителя, чтобы при их отсутствии не нужно было залезать в диалог изменения панели. А копировать разрывы и разделители действительно удобно, не говоря уж о кнопках, спасибо за идею  |
|