Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Syn (Lister plugin) 
Author Message
sepa

PostPosted: Fri Jul 14, 2006 18:35    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Падает на ReadOnly-файлах.

будем править
Quote:
Англоязычный интерфейс напрягает, но думаю это будет исправлено в следующих версиях.

К сожалению не планируется.
Quote:
Exe-файл невозможно запустить без параметров.

баг
Quote:
Добавить возможность менять шрифт на жирный.

Можно поменять в подсветке, по умолчанию(для правила root)
Quote:
Диалог настройки схем подсветки сделан коряво.

Дизайнер не мой. Используется наиболее стабильная версия 1.8, которая не может пока править асоциированные расширения. Могу подключить дизайнер 2.0 который может, но в нем больше багов. (Посмотреть на дизайнер 2.0 можете в моей проге SynTree)
Quote:
Поле с номерами строк и поле с вложенными уровнями - это разные вещи

добавлю кнопку
Quote:
В больших файлах поле с номерами строк расширяется, а поле с вложенными уровнями за счёт этого сжимается и крестики и линии становятся плохо видны.

Попробуй поменять шрифт на гутере. Считается что он должен быть точно таким же как и в текстовой области, по крайней мере ширина символов. Некоторые шрифты сочетаются, но большинство нет, даже если подгонять их размеры.
Quote:
Программа должна запоминать размер и положение окна при закрытии и восстанавливаться при следующем запуске.

Планируется. Пока не было реализовано т.к. надо менять размеры не плагина, а листера. Интерфейс это не позволяет, надо морочится с WinAPI
Quote:
В листере должен включаться режим только-чтение.

Для меня это в первую очередь редактор. Зачем режим только чтение никогда не понимал, тебя же не просят Save нажимать.
Quote:
Должена быть возможность доступа ко всем коммандам из какого-нибудь меню.

Считается что ты не будешь убирать кнопки, если ты ими пользуешься. Места для панелей много.
Quote:
Однако, Vitalik и компания, видимо, продолжают менять движок схем подсветки. И как раз новый вариант и успользуется в Syn.

Именно так, как всегда о последних продвижениях на фронте можете прочесть здесь

Теперь к главному:
Спасибо ER2 запостил в комментах
Quote:
толи каспер глючит, толи в архиве вирь сидит
Trojan-PSW.Win32.Lineage.mz

Это похоже глюк каспера. syn.exe написан на KOL/MCK и даже если пустую форму скомпилировать - каспер ругается. У меня была версия KOL 1.80, скачал последнюю 2.30 - то же самое =( Пока не знаю что придумать, кого смущает - сотрите syn.exe. Каспер говорит, что у меня винт чистый. А был бы это по правде вирь - он бы размножался как то...
Если кто знает как помочь, подскажите. Пока у меня идея только пожать каким нибудь ASpack'ом екзешник с шифрацией, чтобы сигнатура не определялась. Если есть программеры, подскажите ругается ли у вас каспер на проги под KOL? На сайте KOL есть демо проги (http://bonanzas.rinet.ru/e_demos.htm) но они скомпилированы под Delphi5 и видимо по этому с ними каспер молчит. У меня есть только 7ка =(
View user's profile Send private message ICQ Number