Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Лучший ПАК для Total Commander'a 
Author Message
Igor_A.

PostPosted: Sun Jul 16, 2006 00:26    Post subject: Reply with quote

To Lamer:

2) А приходилось ли хоть раз пользоваться перочинным ножом в котором все лезвия, буравчики, пилочки были бы абсолютно нужны? Он (нож) , что ненормальный от того, что в нём оказалось что-то лишнее, ненужное именно сейчас? Сборка действительно не может и не должна быть нормальной, если закладывать в это понятие смысл "идеальная и настроенная как именно мне хочется".
3) Планета остановится, если все кто мог бы изучить как работает устройство на котором он всего-лишь просто по необходимости нажимает кнопки, вдруг стали бы это делать. Погибли бы целые отрасли и производства.
4) Навскидочку, предлагаю назвать как и когда в Тотал будет внедрена поддержка SSL/TLS по фтп? Что? Никогда?! Автор не хочет вступать впрения с дебильными законами о криптосредствах в его стране? А мне и куче других пользователей такая поддержка нужна была СЕЙЧАС. И не с помощью дурацкого кривого плагина, который автор Тотала стыдливо и полушёпотом рекомендовал к использованию, а нормальная поддержка. Без ложной скромности, я достаточно нетривиальным образом внедрил в сборку такую поодержку. И таких случае не мало.

И чтобы не слыть пустословом. Уж не сочтите за рекламу.
Попробуйте на деле всё то, что я тут горячо остаиваю. Многие меня знают и по сообщениям в комментариях работы плагинов и по сообщениям на небезызвестном многим рубордовском форуме. Знают именно по моей сборке.
Чтобы не было никакой рекламы, найдите те кому интерсно и надо там мою сборку, скачайте её, попробуйте и попробуйте тогда так же "объективно" закидать шишками всех сборщиков, хотя бы в моём лице.
Найдите тогда, после отпробывания, все "подвисы", "баги", "заточенность под ламеров" и т.д. и т.п.

Last edited by Igor_A. on Sun Jul 16, 2006 00:34; edited 1 time in total
View user's profile Send private message