KF-121

|
Posted: Tue Jul 18, 2006 14:17 Post subject: |
|
|
Привет Всем!
По роду своей деятельности - я верификатор.
Так вот на дыбал вам багов, замечаний и предложений.
Syn 0.3a:
[-]
1. Не корректно работает выделение колонкой, когда на нижней панели выбран режим колонки. Он выделяет как обычно.
2. Не корректно считает количество выделенных строк. Если в конце строки нет символа перехода на новую строку, то он ее не засчитывает.
3. Не нашел, где можно установить позицию линии по правому краю. В инишнике тоже не нашел.
4. Добавление к замечанию Batya. Не только по Ctrl+Z, но еще Ctrl+X, Ctrl+V, остальные клавиши не тестировал.
5. Команда Collapse All, работает также как и Collapse Current.
6. Не правильно рассчитывает, где сворачивать код для INI схемы. Например, если есть запись zzzz = [ffff], то он тоже считает это за секцию и сворачивает на этом месте.
7. Не умеет открывать файлы в Hex и Data режиме. См. предложение 2
8. При выбранной цветовой подсветкой VBS, на панели состояния отображается имя 'JS' т.е. Java Script, я так понимаю?
9 Поиск и замена запоминает одинаковые строки которые искали.
10. Если в одном экземпляре плагина открыт диалог настроек или редактирование схемы, то остальные экземпляры заблокированы. Также заблокирована и форма самого TC.
10.1 Если открыт диалог редактирования схемы, а фокус находится все татки на форме плагина, то она реагирует на Esc, и выходит без проблем, при этом закрыть это окно уже не удается, т.к. родителя уже не существует.
11. Я так думаю, что лучше начинать устанавливать закладки не с нуля, а с единицы. Просто удобнее дотянуться до 1 чем, до 0
12. Глюки при сворачивании кода. Если код был свернут и каким-то образом параметры свертывования нарушились (удалили скобочку или ключевое слово), то все что было внутри секции вернуть нельзя.
[+]
1. Большой респект за поиск и замену целыми блоками
2. Предлагаю сделать открытие data файлов (т.е. не текстовых.) как это умеет листер по клавише 1, 2 и 3.
3. Изменить иконки, на более симпатичные.
4. Предлагаю для XML фалов, добавить авто-определение по сигнатуре.
5. Предложение по поводу поиска, если есть выделенное слово или блок и нажимается клавиша F3, то плагин начинает искать это выделенное вхождение. с позиции далее чем это выделенная строка.
5.1. При нажатии на кнопку Find All выводит окно где, будет выводиться все вхождения искомой строки. И если кликнешь на любой строчке, то переходишь на эту строку в тексте.
6. Все же добавить русский язык.
P.S. Вчера заметил этот прагин. А сегодня у же новая версия.  _________________ Во всем виновато КАКАДУ!
--------------------------------
IIIypuk©KF-121 |
|