sepa
|
Posted: Tue Jul 18, 2006 18:29 Post subject: |
|
|
Митяй
Quote: | 2. При свёртывании кода иногда фон следующей строки меняется на черный или розовый. Ошибка, наверное, у Vitalik`а, так что хорошо, если бы он поправил (пожалуйста). |
Batya
Quote: | Просматриваю js-файл. Подсветка Java Script из дистрибутива плагина. |
Не могу увидеть этот баг. Если кому не влом - приложите тестовый файл и ваш setup.ini
Quote: | 1. Если уровень был свёрнут, то после нажатия на кнопку "Code Folding" весь текст в нём безвозвратно исчезает. |
баг
3. баг
4. специально для тебя =)
5. прикольно, может быть когда-нибудь в будущем.
Quote: | Вообще со свернутыми секциями много глюков. |
Это обозначено в опциях на чекбоксе =)
Quote: | Может кто знает, что такое RegEx и как этим пользоваться. И зачем там 2 правых поля? |
Если ты про дизайнер, то тут тебе Vitalik наверно лучше ответит
Quote: | Плагин должен передавать в TC нажатия клавиш 1-7, A,S,V,W,N,P |
Ну разве что в ReadOnly
Quote: | 1. Не корректно работает выделение колонкой, когда на нижней панели выбран режим колонки. Он выделяет как обычно. | Эта иконка показывает режим выделения для клавиатуры. Чтоб выделять мышкой колонкой - надо зажать Alt.
2. Пофикшу, но идея там в другом была... =)
3. будет скоро
4. покопаюсь
5. баг
6. я не знаю как это описать в подсветке, может Vitalik подскажет
7. в hex и не будет, а насчёт вырезания #0 при открытии, то это планировалось
8. На панели отображается имя подсветки. Оно в файле неправильно прописано. Тэг <General Name=. Там еще и расширение файлов неправильное.
9. хистори для Find и QuickSearch специально одинаковые. А вот то что Replace хистори не запоминалось - это баг.
10. покопаюсь
11. угу
12. нежнее с программами долг службы не дает обращаться? =)
2. см7
3. на вкус и цвет ... нет смысла менять иконки на другие, т.к. они не понравятся еще кому нибудь. Не забывайте что написано в первом посте. Угодить всем не получится, для этого нужен модульный плагин. А этот я делаю для себя и делаю только то что считаю нужным или интересным или возможным. Поэтому используются самые скромные иконки, потому как мне нравится минимализм.
4. автоопределение кодировки?
5. Сейчас для этого надо нажать Ctrl-F, Enter. Можно даже слово не выделять
5.1 Мне это еще ни разу ни в одной проге не пригодилось. Ты хочешь список номеров строк? Он не выразителен. Если список самих строк, то нажми Find All&Mark и будет куда понятнее контекст.
6. В третью очередь. Запар с lng файлами много, а использовать я его все равно не буду. _________________ Syn |
|