Parcan

|
Posted: Wed Aug 30, 2006 09:23 Post subject: |
|
|
2 Alextp
ну вообще потоки это очень даже хорошо, каждый автор когда пишет плагин, чаще всего его тестирует на маленьких файлах, где все работает быстро, а представь комуто приходится работать с очень большими файлами и не по его вине, так ему каждый раз при использовании плагина, где трудоемкий разбор приходится ждать пока он отработает, т.к. в одном потоке идет блокировка и тотала, а теперь у тебя 2 потока и все ок окно нарисовалось с сообщением подождите а обработка в фоне идет и пользователь может пользоватся тоталом, к томуже в листер плагине отдельный поток реализовать очень просто и знать то ничего не надо, достаточно использовать события и оконные сообщения, я вот ничего про многопоточность незнал, но когда решил сделать потратил 1 ну максимум 2 дня, кода на это добавилось помоему строк 20 - 30, зато когда я вызываю свой плагин (ArchView) на очень огромном архиве с огромным количеством файлов, да еще недай бог находящемся на медленном носителе, то я просто переключаюсь на тотал и работаю дальше, хотя не поспорю такое у меня случается редко
зы. это кстати не помешало бы очень многим листер-плагинам к тоталу |
|