Michael_Stalker
|
Posted: Mon Oct 16, 2006 11:29 Post subject: Не обновляется содержимое отредактированной страницы... |
|
|
Проблема такова: захожу через FTP-доступ на сервер, нажимаю F4, редактирую код html-страницы, закрываю (с ответом "Да" на вопрос "Сохранить?"). Обновление страницы в браузере показывает, что страница изменилась соответственно редактированию. Нажатием F4 снова открываю страницу для редактирования - содержимое кода страницы старое. Переподключение эффекта не дает. Дополнительно могу сообщить, что 1) FTP-доступ у меня настроен с учетом прокси-сервера; 2) Total Commander изначально был установлен в папку Program Files, куда согласно политике IT-отдела в моем сеансе открыт доступ только для чтения (а также, кстати, в папку с Windows) - сейчас я пользуюсь его непредустановленной копией из другой папки, чтобы можно было менять и сохранять настройки. В чем причина проблемы и как ее можно устранить? Спасибо.
P. S. Попытался найти на форуме, но найти ответ не сумел. Так что буду также искренне благодарен за ссылку на соответствующую тему в форуме. |
|