Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Куча багов в TC 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sun Oct 22, 2006 00:57    Post subject: Reply with quote

juicy_emad wrote:
Любой архив. Alt + F9. Кнопки "В ФОНЕ" в окне процесса разархивации нету.

И пока что не предвидится. Проблема в том, что большинство архиваторов (включая плагины) не потокобезопасны, а значит, если распаковывать в фоне и одновременно попытаться обратиться к архиву того же типа, плагин/архиватор просто не сможет разобраться, какой запрос пошёл от фонового потока, а какой - от основного, все данные перемешаются, и в результате вместо распакованных файлов будет каша. Для внешних архиваторов (таких как, скажем, WinRAR) это можно обойти, выключив опцию использования собственного распаковщика. Тогда для распаковки WinRAR будет запущен отдельной программой, что исключит проблемы с многопоточностью и позволит перевести операцию в фон (и соответствующая кнопка будет на диалоге).

juicy_emad wrote:
А почему бы не сделать ДВА потока под ДВА окна работы с файлами в TCMD (В идеале -- один поток под каждую закладку)?

Основная причина та же, что и выше. Могут быть и другие проблемы...

juicy_emad wrote:
3.) У меня панелька с ярлыками уже переполнена. У меня 2 строки с этим ярлыками. Размер -- 11*11. Но строка с ярлыками так и не появляется. А ведь было бы просто замечательно, если бы она появлялась...

Пока что не планируется, т.к. это ещё дополнительно слишком сильно задержало бы выход TC7. Можно значки сгруппировать по отдельным панелям и либо переключаться между несколькими панелями инструментов, либо использовать их с программой, скажем, TCmenu, которая выводит список кнопок в виде выпадающего подменю.