Deathmaster

|
Posted: Sat Jan 13, 2007 19:44 Post subject: |
|
|
Кстати я щас читал тему где D1P спрашивал что есть у ФАР`a ,чего нету у Тотала .Так вот поддержка уникода и расширенные опции копирования/перемещения наверное и есть основные преимущества данной программы .
Как я понял ,может к версии 7.5 будет уникод .Поживём посмотрим ,ведь вещь то действительно нужная .
Интерфейс плагинов копирования/перемещения нужен однозначно .Как очень верно писал Captain Flint ,данный тип плагинов расширит и без того впечатляющий функционал Тотала .Придумать можно кучу плагинов .Конечно же для меня главным будет реализация Extended File Copy для Тотала ,уж очень мне он понравился (да и мне почти постоянно приходится копировать большие объёмы файлов) .Экономит время однозначно да и ещё куча удобств у него .
Как надоумить Гислера по поводу этого не знаю .Может стоит на офф форуме открыть топик на эту тему ,и предложить всем высказывать свои мнения .Я уверен что никто против не будет .Может это убедит Гислера что этот вид плагинов обязательно нужен .Он должен понять ,что реализовав их, он улучшит ,наверное самое слабое место в его продукте ! |
|