Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Параллельное выполнение пересекающихся задач 
Author Message
Lazy Crazy

PostPosted: Wed Jan 31, 2007 18:01    Post subject: Reply with quote

Вахмурка
Не ругайте себя, я этого не вынесу... Smile
Было тут и тут, но лучше я по-новой напишу...

a) Начну с более простого (хотя и не соответствующего заголовку Wink ).
Расширить функциональность кнопки "Опции" при копировании (или - задавать эти параметры в другом месте) - иметь возможность задавать для различных шаблонов разное поведение (одни файлы - всегда заменять, другие всегда пропускать и т.д.). Цель - повышение безопасности и ускорение работы.

b) Более муторный вариант - при копировании / переносе файлов сразу, до начала выполнения, получить список "проблемных" файлов (тех, про которые у ТС возникнут вопросы - пропустить, переписать, удалить после переноса...) и в этом списке сразу указать необходимое действие. Цель - экономия времени при большом размере файлов и большом общем количестве файлов.

c) Ну и самый проблемный вариант - всё тоже самое, но при одновременном выполнении (одной и той же копией программы) подобных операций в одних и тех же папках. Уточнение - одновременно выполняются операции только с разными файлами, а разные операции с одними и теми же файлами (список которых и должна составить программа) выполняются последовательно, используя варианты a) и b). Цель - опять-таки экономия времени при большом размере файлов и большом общем количестве файлов.

P.S. Под "экономией времени" я в первую очередь понимал экономию времени работника, и только во вторую - машинного времени...