VadiMGP
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 19:59 Post subject: |
|
|
Quote: | Точки в каком виде передаваться будут? "Страна, город" - это же не просто текст должен быть? | Это я как раз думал, что ты скажешь. У тебя же сейчас как-то это обрабатывается. Восход или заход солнца как вычисляется? На Мадагаскаре и в Фершампенуаз это же в разное время происходит. "Я так думаю!" (С) Мимино. Можеть быть широту и долготу? Тогда было бы неплохо, если бы для плагинов второго уровня был такой сервис - перевод координат в название страны и города (по уже имеющемуся в твоем плагине списку городов).
Извини, я не мог не выпендриться. Есть деревушка Фершампенуаз во Франции, а есть в Челябинской области.  Quote: | При включении плагина заданные параметры (которые плагин может перекрыть /выходной, например/), наборы дат должны будут отрубаться? | Блин, надо придумать другое слово вместо "плагин", а то я только с третьего раза понял о каком плагине речь. Пускай будет аддон или модуль.
В идеале нужны две опции - либо перекрывать, либо накладывать. Quote: | Можно ли будет включать несколько плагинов одновременно?
| А как же! А вдруг твоя девушка - полукровка китаянка-еврейка, не согласная заниматься сексом в Йом Кипур и в день Чинь Минь?
Ну а настройки - это понятно. Тут уже специфики календаря нету. Это просто из правил хорошего тона следует. |
|