Maximus

|
Posted: Mon Apr 23, 2007 18:37 Post subject: |
|
|
Обе вещи взаимосвязаны. Нужно отслеживать события, которые происходят с запущенными приложениями (закрытие, нажатие клавиши). Пробовал хуками - у меня не получилось.
1. Есть несколько вариантом возможного поведения:
1.1. Можно сделать копию файла перед тем, как Листер ее удалит. Но нужно уметь отслеживать момент закрытия приложения, чтобы потом этот файл удалить. Но в таком случае (допустим приложение - Ворд и пользователь изменил файл), кто будет предлагать переупаковать измененный файл?
1.2. Можно заблокировать файл, чтобы Листер его не удалил. Наверное это возможно, но тут опять надо исследовать, как будет себя вести Листер и стоит ли шкурка вычинки.
1.3. Можно просто прятать Листер и закрывать его после закрытия запущенного приложения. Это решит некоторые проблемы предыдущих двух вариантов.
В любом случае нужно следить за закрытием приложений. Я еще пока не знаю как это сделать.
2. Тут нужно следить за нажатиями клавишь. Хуками не получается. Другие варианты пока в голову не приходят. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|