gegabit

|
Posted: Wed May 02, 2007 18:57 Post subject: |
|
|
Извеняюсь, что вмешиваюсь...
Quote: | Эти «мелочи» помогают сделать работу с программами проще, удобней и быстрее. |
Эти мелочи делают из программы - хлам. Невсегда верен принцип: лучше "пере" чем "недо".
Quote: | В итоге делают пользователя счастливым. Вложение порядка 10% в юзабилити даёт повышение продаж порядка 50%. |
Чтение справки и любых пособий по усвоению программы делают пользователя счастливым (Флинт - делает детей счастливыми ). Я с тоталом проработал 1 год, и вижу, что юзабилити в него вложено оч. много, и усилий затрачено немерено, сейчас приобрел его, жду ключ (комплектация заказа 5 раб. дней).
Quote: | Вот потому и популярны сборки, т.к. дают готовые настройки, не нужно ползать по непонятным опциям. Установил и работай.
Да, есть проблемы. |
Как человек начавший также, отвечу: Сборка хороша месяца на 4, не больше. Потом начинает доходить, что 80% плагинного функционала бесполезно, а прочтя доки, вообще сборка теряет свою привлекательность. Сборка - это как винда.
з.ы. По поводу ошибок: пока не прочитал этой темы, даже и не задумывался о такой мелочи.
з.з.ы. По поводу пользователей и все для них - НЕльзя сделать программу идеальной во всех отношениях. Не устраивает - пользуйтесь плагинами, пишите сами.
з.з.з.ы. Уж что-что, а тотал назвать "плохой" программой у меня лично язык не поворачивается. Более удобной вещи я еще не встречал. Поэтому это первая программа, которую я приобрел. И очень горд и рад этому. =) _________________ Единственный недостаток водки - недостаток водки! |
|