Sheridan

|
Posted: Tue Mar 29, 2005 15:28 Post subject: |
|
|
Короче начал я писать GUI под tcmigrate потихоньку... Но в голове вертится мысль сделать таки все по своему
shuriksoft
Всетаки программа без интерфейса это -90% пользователей, хотя имхо тебе того и надо, чтобы не плодилось паков... Не обижайся только
SAM
Появление tctheme на wincmd.ru зависит имхо от Ergo...
Да и не готова еще до конца программка то... Седни вот только баг небольшой нашел... точнее недоделку... Пишу то по вечерам дома вперемешку с просмотром фильмоф, едой, общением с супругой... Не получается просто засесть по нормальному... то пропылесось млин то мусор вынеси Я уже забыл когда я дома больше 3х часов подряд сидел программил и меня никто не трогал
Quote: | По поводу размера: Я считаю что для утилитки, ничего кроме дерева устанавливаемых компонентов не показывающей, размер великоват |
Времена такие что поделаеш... в вижуал студии чтоп интерфейс сделать такойже - вдесятеро больше времени потратить надо, а в Билдере чуть но и размер больше да и не надо особо за производительностью следить в данном конкретном случае...
shuriksoft
Quote: | tcmi.exe 456,192 bytes vs TCThemes.exe 1,139,712 bytes
Похоже знамя прийдется делить на двоих |
гм... нечестно немножко Я свой экзешник UPX'ом не сжимаю, а сжатый ASPack'ом TCThemes.exe весит 388,096 bytes с дефолтными настройками Хотя на самом деле я на это внимания абсолютно не обращаю, так как считаю что при теперешней технике сейчас размер программы может быть и 10 метров. Памяти хватает, процессоров хватает... Чего не хватает - винда проэмулирует... С другой стороны размер PE EXE сейчас на 70-80% состоит из ресурсов (которые как разтаки упаковщики и жмут - а это в минус быстродействие, хотя и незаметно). Еслиб я сразу правильно унаследовал в билдере формы - у меня наверное размер проги былбы меньше килобайт на 200, но сейчас чтото нехочется рефакторинг разводить...
Вот... |
|