Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander 
Author Message
Pusher

PostPosted: Fri Apr 01, 2005 12:36    Post subject: Reply with quote

1. Хочу увидеть кнопку ПАУЗА в нефоновых операциях(хотя бы основных). Дело в том что паузу можно увидеть, если свернуть в фон. А в нефоновом почему-то нету. А ещё лучше если по Esc, Alt+F4, close window, оно ставило на паузу Smile и потом спрашивало правда ли что я хочу остановить? Очень удобно.

2. Поиск по фтп имхо не надо, а вот размер действительно будет хорошей функцией. А то фаровцы нас этой фичей постоянно дразнят. А ещё надо сделать запуск файлов из фтп, хотя бы просто через винду. Она сама их перекачает в темп, а в случае сайтов/книжек/доков фтп будет не хуже чем http.
ещё- насчет фтп. Что-то я не заметил возможности получить как параметр типа %Х%У ПОЛНОЕ имя файла с фтп(начиная с фтп://). Может кто знает как? Если нет, хотелось бі видеть в новіх версиях.

3. Хотелось бы чтобы разные тоталы при сворачивании в трей давали разные иконки, например иконки с номером тотала.

4.Я считаю нужно сделать возможность сделать командную строку всплывающей. Пока что есть возможность чтобы она пряталась, но когда появляется, сдвигает всё вверх и экран неприятно моргает. Хорошо бы чтобы она просто всплывала поверх остального.
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number