Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [REQ] Сравнение по содержимому: добавление плагинов 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Wed Jul 04, 2007 03:14    Post subject: Reply with quote

2Lev
Я честно говорю, что не буду переходить на личности, даже если ты в шляпе и в очках. Smile
Идея сравнения через контентные плагины выглядит достаточно просто, с точки зрения реализации и интерфейса пользователя. Она, также, дает возможность моментально начать использовать все имеющиеся контентные плагины.
Идея же насчет листерных плагинов - интересная, но выглядит пока нереальной (не технически, конечно, а с практической точки зрения). Мало, того, что она предполагает довольно приличный объем работы для Гислера (расширение API и сильная переделка компаратора), но и ее реальное использование возможно будет только после появления соответствующих плагинов, а надежды, что они быстро появятся, честно говоря, не очень много. Я уж молчу, что почти по любому вопросу юзерного интерфейса на оффоруме будет полтора десятка мнений, а это имеет все шансы вылиться в длительные дебаты.

Вывод. Если закинуть обе идеи одновременно, то есть большая опасность, что из-за одной будут похерены обе. Поэтому лучше пока просить только сравнение через контентные плагины, и, если это будет принято, то можно будет пытаться развить сравнение и до листерных плагинов тоже. Получится - хорошо, Не получится - по крайней мере, будут контентные.
View user's profile Send private message