Моторокер

|
Posted: Wed Jul 04, 2007 08:46 Post subject: |
|
|
Lev wrote: | Я уже устал, потерял нить конструктива. Боюсь далее пойдет переход на мою личность, мою орфографию, и т.д. и т.п.
ЗЫ Хоть я и не программист, но несколько плагинов я написал и штуки три выложил. |
Это ни в коем случае не личное. Извини, если это так выглядело, я имел в виду то же, что VadiMGP + пытался узнать, как ты представляешь реализацию листерных сравнений. С контентными яснее.
Странно, парой постов выше пишешь, что не програмист, а здесь, что плагины написал..
Lev wrote: | Никто не будет приводить к единому разрешению базы данных, это я писал о графике. |
Дело в том, что и dbf и другие файлы выводятся в листере как картинки, поэтому их и можно сравнивать только как картинки.
Реально же предлагаешь сравнивать только файлы изображений, таких плагинов немного, т.е. способ недостаточно универсальный.
Возможно, фичу сравнения стоит предложить авторам этих плагинов-смотрелок.
Lev wrote: | Ты предлагаешь (как я это понял) реализовать частный случай сравнения файлов - сравнение по результатам контентных плагинов, в рамках существующего компаратора ТС, и чтобы это сделал только Гислер и никто иной. |
Вот это как раз и общий случай, в рамках этого можно будет и базы сравнивать, достаточно написать стандартный контентный плагин. Этот способ использует существующие фичи.
Lev wrote: | И при этом тебе почему-то ну просто крайне необходимо, чтобы мой более общий вариант был угроблен, похоронен и забыт даже без попыток хоть чего-то сделать. |
Ещё раз прошу прощения. Это не так.
Я не представляю, как это будет выглядеть с точки зрения программиста и с точки зрения юзера и пытаюсь вытащить информацию из тебя или из кого-то, кто поддержит. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|