Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Какие из архиваторов вы не используете? 

Какие из архиваторов вы не используете?
ARJ
20%
 20%  [ 13 ]
LHA
9%
 9%  [ 6 ]
RAR
18%
 18%  [ 12 ]
UC2
46%
 46%  [ 30 ]
ACE
6%
 6%  [ 4 ]
Total Votes : 65

Author Message
Моторокер

PostPosted: Tue Jul 10, 2007 13:51    Post subject: Reply with quote

d-view wrote:
Не все, а основные.. Метод и степень сжатия, размер словаря.. Их не так уж и много (тем более у консольных настроек меньше), но будет гораздо удобнее..

А так сейчас получается, что архивируешь Тоталом, но за малейшим изменением настроек, лезешь в соответствующий архиватор..

Приведи пример своей работы.
Я домой/из дому таскаю файлы, жму Тоталом через WinRAR в непрерывные архивы с макс. сжатием.
Для обновления дистрибутивов просто копирую файлы в готовый архив (zip, rar).
Для 7-ZIP, чтобы точно сделать мин. архив, правой кнопкой вызываю 7-ZIP, жму.

Для чего мне (да и не только мне) степень сжатия меньше максимальной, уменьшение размера словаря и отключение непрерывности?

DrShark wrote:
Полные настройки в виде GUI Гислер врядли будет делать.

Такие же мысли.

DrShark wrote:
Можно попросить Гислера сделать настройку архиваторов подобно тому, как это сделано в FAR. Но... Кому-то нравится такой подход?
К тому же для этого MultiArc есть.

С Фаром не знаком, неинтересно смотреть. Как там? Как в Нортоне?

А через MultiArc можно тот же WinRAR прикрутить, чтобы при нажатии «Настройка» вызывался диалог настроек?
Или плагин спецом под WinRAR написать, который будет уметь настройки показывать? Нет такого?

Если ещё и фиксированный список плагинов будет настраиваемым, будет вообще чудо.