Моторокер

|
Posted: Tue Jul 10, 2007 13:51 Post subject: |
|
|
d-view wrote: | Не все, а основные.. Метод и степень сжатия, размер словаря.. Их не так уж и много (тем более у консольных настроек меньше), но будет гораздо удобнее..
А так сейчас получается, что архивируешь Тоталом, но за малейшим изменением настроек, лезешь в соответствующий архиватор.. |
Приведи пример своей работы.
Я домой/из дому таскаю файлы, жму Тоталом через WinRAR в непрерывные архивы с макс. сжатием.
Для обновления дистрибутивов просто копирую файлы в готовый архив (zip, rar).
Для 7-ZIP, чтобы точно сделать мин. архив, правой кнопкой вызываю 7-ZIP, жму.
Для чего мне (да и не только мне) степень сжатия меньше максимальной, уменьшение размера словаря и отключение непрерывности?
DrShark wrote: | Полные настройки в виде GUI Гислер врядли будет делать. |
Такие же мысли.
DrShark wrote: | Можно попросить Гислера сделать настройку архиваторов подобно тому, как это сделано в FAR. Но... Кому-то нравится такой подход?
К тому же для этого MultiArc есть. |
С Фаром не знаком, неинтересно смотреть. Как там? Как в Нортоне?
А через MultiArc можно тот же WinRAR прикрутить, чтобы при нажатии «Настройка» вызывался диалог настроек?
Или плагин спецом под WinRAR написать, который будет уметь настройки показывать? Нет такого?
Если ещё и фиксированный список плагинов будет настраиваемым, будет вообще чудо. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|