Моторокер

|
Posted: Tue Jul 17, 2007 09:51 Post subject: |
|
|
Lev wrote: | Может снабдить запрос ещё и фейк-скриншотом?
название поля я бы добавлял обязательно, но выделение его жирным, имхо, вызовет дополнительные трудности программирования, хотя и небольшие |
Либо жирным, либо другим цветом либо тупо с двоеточием на конце. Либо вообще как есть.
Lev wrote: | 2) Наборы колонок брать из настроек тотала, или добавить интерфейс по добавлению полей (или их наборов) из разных плагинов (видимо придется дублировать уже существующий функционал). |
В настройках уже всё есть. Как вариант в выборе FS плагина дать возможность выбрать инструмент сравнения. Думаю, кода немного.
Lev wrote: | 3) …было бы полезно включить первой строкой в эти файлы имена/пути оригинальных файлов… |
А надо ли? Ведь когда в архивах сравниваем, оригинальные имена не выводятся.
VadiMGP wrote: | Моторокер wrote: | Тотал сливает содержимое текста всех колонок в виртуальный текстовый файл, разделённый разрывами строки #13#10 | Вставлять разделители, на мой взгляд, это уже лишнее… |
С другой стороны, зачем сливать тексты разных полей? Зачем объединять в одну строку MP3 тэги? Строки DBF файлов? _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|