Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [REQ] Сравнение по содержимому: добавление плагинов 
Author Message
Моторокер

PostPosted: Tue Jul 17, 2007 09:51    Post subject: Reply with quote

Lev wrote:
Может снабдить запрос ещё и фейк-скриншотом?
название поля я бы добавлял обязательно, но выделение его жирным, имхо, вызовет дополнительные трудности программирования, хотя и небольшие

Либо жирным, либо другим цветом либо тупо с двоеточием на конце. Либо вообще как есть.
Lev wrote:
2) Наборы колонок брать из настроек тотала, или добавить интерфейс по добавлению полей (или их наборов) из разных плагинов (видимо придется дублировать уже существующий функционал).

В настройках уже всё есть. Как вариант в выборе FS плагина дать возможность выбрать инструмент сравнения. Думаю, кода немного.
Lev wrote:
3) …было бы полезно включить первой строкой в эти файлы имена/пути оригинальных файлов…

А надо ли? Ведь когда в архивах сравниваем, оригинальные имена не выводятся.

VadiMGP wrote:
Моторокер wrote:
Тотал сливает содержимое текста всех колонок в виртуальный текстовый файл, разделённый разрывами строки #13#10
Вставлять разделители, на мой взгляд, это уже лишнее…

С другой стороны, зачем сливать тексты разных полей? Зачем объединять в одну строку MP3 тэги? Строки DBF файлов?