Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Современный интерфейс = табы? 

Табы – действительно полезно и функционально?
Конечно!
77%
 77%  [ 31 ]
Приходится пользоваться
15%
 15%  [ 6 ]
Нет! Табы – зло!
7%
 7%  [ 3 ]
Total Votes : 40

Author Message
Моторокер

PostPosted: Tue Jul 17, 2007 10:24    Post subject: Reply with quote

gegabit wrote:
В фаерфоксе в каждом табе есть крестик закрытия.

И каждый раз он в разных местах?

gegabit wrote:
Крестик на главном окне на то и есть, чтобы закрыть все приложение сразу, а то я буду сидеть десяток табов закрывать предварительно этим крестиком! Все закрытое можно восстановить из "Журнал'а".

А в Word'е ты как все документы закрываешь? Тоже кучей щелчков? Закрываешь главным крестиком, закрывается документ. Да, возможно было непривычно с начала, теперь уже как само собой разумеющееся. Зато кнопка закрытия всегда в одном месте, не надо искать её среди кучи других.

gegabit wrote:
Удобство табов очевидно, недостатков попросту нет (исходя из того как реализовать таб в конкретной задаче).

Очевидно не всем. Недостатки расписаны в первом посте и ниже.
Видимо, всё-таки можно пересилить себя и пользоваться табами.

Zorro, мне всё равно в большинстве я или нет, хотелось узнать мотивы, подсаживающие на табы. Для себя я решил, что их недостатки перевешивают достоинства.