Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [REQ] Сравнение по содержимому: добавление плагинов 
Author Message
Ник

PostPosted: Fri Aug 17, 2007 11:02    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
Как программа узнает, какая из строк относится к одному полю, а какая к другому? Текст поля может быть многострочным.

То, что берётся из поля - всё делается в одну строку. Не нужно усложнять сущности без необходимости.
Когда ты используешь многострочную инфу из контентного плагина при отображении в панелях ТК - инфа идёт в одну строку - так и здесь.

Моторокер wrote:
Как настраивать такой функционал? Только вручную через ini?

ИМХО - да, по моему опыту работы с ContentAlt этого достаточно (по крайней мере на первых порах).
Если будет реализовано так, как я думаю, - этим можно и ограничиться.

Моторокер wrote:
Набор полей у тебя один. Как для DBF показывать либо набор полей, либо данные?
Набор полей у тебя один. Как для DOC показывать либо свойства файла (автор, название), либо его текст?

Блин, ты какой-то непонятливый - если используются контент-плагины (кнопка "Сравнить по свойствам"), то виден набор полей, если лист-бокс или листер-плагины (кнопка "Сравнить по содержанию") - то видно содержание.

Ты опять валишь в кучу две совершенно разные проблемы:
1) Сравнение инфы о файлах - с использованием контентных плагинов;
2) Сравнение файлов по содержанию не в "простом" виде - для этого требуются листер-плагины - но как ТК будет сравнивать и выделять, если листер плагин выдаёт не текст, а картинку - как для той же базы, например?!?!?

Моторокер wrote:
Как должен реагировать Тотал, если будут сравниваться файлы разных форматов?

Я на эту тему завёл отдельную темы - ты, не разобравшись, её закрыл...
ИМХО, это возможно только через предварительную конвертацию обоих файлов в текст - через внешние конверторы.

Моторокер wrote:
Ты остановился только на частном случае (одинаковые форматы обоих файлов, один набор полей, один плагин для формирования «текстового файла»). В теме изначально обсуждался общий случай, когда нет ограничений ни на кол-во полей, ни на используемые плагины, ни на формат файла, ни на создание нового интерфейса.

Во-первых, про "один контентный плагин" я ни слова не сказал - не придумывай...
Что касается отсутствия ограничений - ИМХО - это твои фантазии!
Невозможно сделать "общий инструмент для всего" - нужно чётко прописать и грамотно ограничить задачу - иначе она нереализуема и Гислер даже не будет о ней говорить!

Моторокер wrote:
Тотал сам должен формировать для сравнения «текстовый файл» из набора указанных полей.
Конечно, никто не мешает делать это в контентном плагине, в тех же ContentAlt или TextSearch, но в конечном итоге этого «текстовый файл» должен формировать Тотал.

И что - это ты вообще к чему сказал? Я что - утверждаю другое?

Моторокер wrote:
Завёл наконец тему:
[REQ] Content plugins in Compare Tool

Совершенно зря ты заводишь темы и закрываешь - так и не поняв толком - о чём идёт речь...