Ник
|
Posted: Fri Aug 17, 2007 12:13 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Для DBF файлов сравнивается не картинка, а текст, полученный тоже контент-плагином. В этом тексте либо названия полей с параметрами (одно поле плагина), либо сам текст, либо одна строчка текста на одну строку таблицы, либо каждое значение в отдельной строке. |
DBF-файлы - частный случай. Нужно обсуждать принципы работы, а не каждый формат файла отдельно.
Правильно ли я понял, что ты предлагешь использовать контент-плагины (не листер-плагины!) также и для выдирания текста (не только свойств!) из файлов разных форматов с последующим сравнением полученных текстов?
Почему именно контент-плагины, а не конверторы - как я предлагал в закрытой тобой теме?
Моторокер wrote: | Листер-плагины использовать в инстументе сравнения смысла нет. Если есть – заводи тему по листер-плагинам в инструменте сравнения. Я не представляю, как их можно применять таким способом. |
В закрытой тобой теме шла речь не о листер-плагинах и не о контентных плагина- а о конверторах в текстовый вид!
Научись читать чужие посты, плз...
Ещё раз: Пожалуйста, поспокойней.
Правила форума
[*]Обсуждение действий модераторов и получение дополнительных разъяснений по поводу этих действий допускается только через личные сообщения с модератором.
Моторокер. _________________ Xubuntu |
|