Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Обсуждение возможных улучшений работы с консолью для TC7.5 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Sun Sep 02, 2007 18:52    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
А я и не говорил, что эта настройка должна быть именно в API. Я просто написал, что каким-то способом такая функция должна поддерживаться - исключительно ради поддержки одного-единственного консольного плагина.
Но тогда, извини, третий пункт просто не существует. Тогда, все предложения "любителей API" сводятся только к двум пунктам:
1. Новый API позволяющий создавать свои окошки (консоли, irc, индикаторы, тулбары...).
2. В результате появления множества новых окошек в ТС должно появиться то, что я называю "достаточно гибкий маршрутизатор команд". Он, все равно, необходим из-за плагинов, имеющих свой ввод.

И все. Никаких третьих пунктов. А точнее, этот третий пункт является, всего-навсего, частным случаем конфигурации второго. Ты хочешь, чтобы все введенные команды шли в консоль? Сконфигурируй маршрутизатор так. Хочешь, только каждую четную команду? Сконфигурируй эдак.
Среди кучи галок, сорок и ворон этого маршрутизатора найдется псиса и для тебя. Smile
Quote:
исключать пункт 3 не собираюсь - это же главнейшая идея, без которой такая консоль мне будет нафиг не нужна!
Ты не понял мой вопрос. Я апеллировал к твоей фразе о том, что API содержит некую часть, которая нужна только для реализации консоли. Третий пункт я тогда оставил в стороне, потому что не знал относишь ты его к API или нет. Сейчас, когда мы знаем, что он не является частью API, я хочу знать - какую часть API ты счел нужной исключительно для консоли.
Quote:
Абсолютно все команды, ныне и присно и во веки веков?
Нет, конечно. Только те, которые нужны. Все-то зачем?Shocked
Quote:
Плагин должен перехватывать команду,
Честное слово, меня выражение "перехватывать" сильно сбивает с толку. Ты не против, если мы будем говорить "Плагин будет получать команду от ТС"?
Quote:
ваш вариант, который я считаю неприемлемым из-за чрезмерной заточенности под единичный плагин
Господи, не дай помереть от разрыва мозга! Вот я и бьюсь и пытаюсь понять - где заточенность? API - универсальный, маршрутизатор команд - универсальный. Так что же именно заточено-то?
View user's profile Send private message